您的位置 首页 生肖运势

陈嘉宝个人资料,陈嘉宝图片,陈嘉宝电影

陈嘉宝个人资料 中文名:陈嘉宝 外文名:Anjaylia Chan 国籍:中国 出生地:香港 出生日期:199…

陈嘉宝个人资料

中文名:陈嘉宝

外文名:Anjaylia Chan

国籍:中国

出生地:香港

出生日期:1990年1月8日

星座:摩羯座

身高:163cm

兴趣:唱歌、阅读、旅行

语言:粤语、英语

职业:模特、演员

毕业院校:香港树仁大学新闻传理系

代表作品:关于爱情的七件事、婚前试爱、人约离婚后、女人俱乐部

主要成就:女刊白嫩版0910期封面模特

陈嘉宝个人资料,陈嘉宝图片,陈嘉宝电影插图

陈嘉宝图片

陈嘉宝(Anjaylia Chan),1990年1月8日出生于香港,中国香港女模特、演员。2009年拍摄拍摄电视广告片邦民财务广告。2010年参演电影《婚前试爱》,进军影坛。2014年首次参演TVB电视剧《女人俱乐部》,饰演女主角“巫小诗”的青年角色。

演艺经历

2009年,陈嘉宝因拍摄拍摄电视广告片邦民财务广告而被人熟知。

2010年参演电影《婚前试爱》,在影片中,她饰演饭店老板女儿。

2011年7月参演的电影《人约离婚后》上映,她在影片中饰演“苏丽珍”;12月参演叶伟信导演、黄百鸣监制的电影《开心魔法》上映,她在影片中饰演公主。

2012年主演电影《关于爱情的7件事》。

2013年10月14日主演叶念琛导演的电影《沟女不离三兄弟》上映。

2014年,陈嘉宝的主演TVB电视剧《女人俱乐部》于4月21日首映,在剧中,她饰演女主角“巫小诗”的青年角色。

陈嘉宝电影

2013《沟女不离三兄弟》

2012《关于爱情的七件事》

2011《夏日恋神马》

2011《开心魔法》

2011-12-08《婚前试爱》

2011-07-21《人约离婚后》

陈嘉宝电视剧

2014《女人俱乐部》

文章来自♂星空星座网♂,未经同意♂不得♂转载!

相关推荐

本文来自网络,不代表星空星座网立场,转载请注明出处:https://www.xkxz.cn/147775/

作者: godgive

联系我们

联系我们

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 442814395@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部